HDPE双壁波纹管应用范围

发布时间:2020-07-09 浏览次数:7

HDPE双壁波纹管经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达已经得到了较大的推广和应用。执行 GB/T 19472.1-2004《埋地用聚乙烯(PE)结构壁管道系统部分:聚乙烯双壁波纹管管材》。

到2000年中国还只要两家年临盆伎俩到万吨的聚乙烯管道零碎临盆企业,很多给排水范围的用户还不知道大概采纳聚乙烯钢带波纹管管道零碎。hdpe钢带管定位:聚乙烯材料不能被磁性定位设备所管束,可采纳另外口头检测聚乙烯管线,包含示踪线、标示带、检测带、画线标示、电子标示琐细与声控管线示踪口头发展探测。

HDPE双壁波纹管应用范围:矿井、建筑物的排水、通风管道;市政工程,住宅小区地下埋地排水、排污管道;农田水利灌溉输水,排涝;污水处理厂、垃圾处理场排水输送管;化工通风管及化工、矿山用于流体的输送管; 管道检查井的整体加工;高速公路预埋管道;高压电缆、邮电通信电缆保护套管等。HDPE双壁波纹管的应用范围:主要应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气, 地铁通风,矿井通风,农田灌溉等。

我国工业上的发展逐渐增强,选择好材料的管材也成了很多客户的要求。双壁波纹管应运而生作为新生代管材替换了老旧的管材。除了材料上的优势,双壁波纹管在其他方面也有着他独特的优势,接下来大连天薇管业有限公司将对双壁波纹管的优势进行简单地介绍。  1、环刚强度高、 挠曲性能好,可抗不均匀沉降  双壁波纹管分PVC-U双壁波绞管和HDPE双壁波绞管,PVC-U双壁波纹管的环刚度分为2个级别:S1、S2,HDPE双壁波纹管则分为4个级别S0、SI、 S2、S3。可根据用户的要求和不同的使用场合来选择不同的等级。双壁波纹管环形结构刚柔兼备,抗压、抗冲击,有适当的挠曲性,可不用管件直接将管材铺设于略弯的沟槽内,可顺应地基的不均匀沉降,不会产生象砼管的脱节、断裂等现象。  2、材质轻,施工工序简单、进度快  双壁波纹管质量轻(密度≤1.5g/cm?),仅为砼管的1/5,搬运、吊装轻便,施工人员劳动强度小。其施工流程比砼管大为简化,另外,双壁波纹管定长为6m(砼管定长为1~2m)接口数量少,接管快捷,大大地缩短了工期。  以上就是双壁波纹管的特点和相比较其他管材的优势。管材的种类是繁多的,合理的运用管材对客户的收益是很大的。希望我公司的新闻能提供给客户帮助。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管件