应用范围广泛的双壁波纹管

发布时间:2020-05-26 浏览次数:11

要说到双壁波纹管很多不同行业的用户都了解他。是的,双壁波纹管在很多行业都有它的用途,它的应用范围十分广泛,能在多种场合发挥着自身的作用。接下来小编将详细介绍一下双壁波纹管的应用范围。

1、市政工程:用作排水、排污管。

2、建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。

3、铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。

4、工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。

5、农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。

双壁波纹管厂家,双壁波纹管价格

6、道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。

7、矿场:用作矿井通风、送风、排水管。

8、开孔的双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。

9、高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。

以上就是双壁波纹管的应用范围,合理的选择需要的管材是客户需要做到的事情,我公司生产的双壁波纹管应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气,地铁通风,矿井通风,农田灌溉等,欢迎客户前来咨询。

在进行对双壁波纹管施工的时候需要进行对一些事件进行注意,大连天薇管业有限公司为客户提供施工注意事项。  1、承、插口中心线对齐。  2、管材现场转移一般选用人工,转移时有必要轻抬轻放,禁止直接在地面上拖拉、滚压。  3、接口时,应将承口内壁及插口外壁清洗洁净,一起在承口内壁及插口胶圈方位涂上润滑剂,然后将承口、插口中心轴线对齐,选用手搬葫芦等东西进行装置。  4、不受轿车笔直负载,管顶以上的覆土厚度不该小于300mm。受轿车笔直负载及土建工程设备负载,管顶以上的覆土厚度不该小于700mm.覆土应及时,避免管道露出时刻过长形成丢失。  5、回填土质量有必要达到规划规则的密实度,不得回填淤泥、有机物、砖头及其它含有硬物。  6、铺设管槽应平坦,无尖石和软土,为维护管道和削减不均匀沉降,宜用大粒径矿砾加固。  7、胶圈的方位应放置在管道插口端的个凹槽内。  8、管道插口应顺水流,承口逆水流方向装置。  以上就是在双壁波纹管施工时需要注意的地方,相信您已经对此有了详细的了解。我公司欢迎客户前来咨询产品。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管