双壁波纹管优势体现在哪

发布时间:2020-05-26 浏览次数:19

说的双壁波纹管的优势还是有很多的,面对外部压力能达到0.2MPa,受用寿命也很长。在各种应用领域中都能应用的上,接下来小编将详细的介绍一下双壁波纹管的优势。

1、环刚强度高、 挠曲性能好,可抗不均匀沉降

双壁波纹管分PVC-U双壁波绞管和HDPE双壁波绞管,PVC-U双壁波纹管的环刚度分为2个级别: S1、S2, HDPE双壁波纹管则分为4个级别S0.SI. S2、S3. 可根据用户的要求和不同的使用场合来选择不同的等级。双壁波纹管环形结构刚柔兼备,抗压、抗冲击,有适当的挠曲性,可不用管件直接将管材铺设于略弯的沟槽内,可顺应地基的不均匀沉降,不会产生象砼管的脱节、断裂等现象。

双壁波纹管

2、材质轻,施工工序简单、进度快

双壁波纹管质量轻(密度≤1.5g/cm?),仅为砼管的1/5, 搬运、吊装轻便,施工人员劳动强度小。其施工流程比砼管大为简化, 另外,双壁波纹管定长为6m (砼管定长为1~2m)接口数量少,接管快捷,大大地缩短了工期。

以上就是双壁波纹管特点介绍,我公司主营的双壁波纹管价钱实惠,内壁润滑不容易结垢影响双壁波纹管寿命,欢迎客户前来选择。

双壁波纹管和钢带波纹管从很多角度来看相同点是很多的,从功能上来说是相同的都是用做排水排污管道的,采用的也都是hdpe高密度聚乙烯材料。可是从其他角度来看他们之间的区别还是很大的,接下来小编就对双壁波纹管和钢带管的区别进行简单介绍。  外观区别:  双壁波纹管的的波纹是平行的,呈现出一种规则的形状,钢带波纹管就不一样了,钢带的波纹是螺旋的。不一样的波纹就决定了他们链接方式上的区别,施工时双壁波纹管采用承插链接方法,钢带波纹管采用热熔连接的方法。  口径大小:  纯hdpe的双壁波纹管在没有钢带支撑的情况下,口径大小做多能做大DN800,如果口径持续变大则需要钢带的支撑,这时候就要用到钢带波纹管了,钢带波纹管大口径可以做到DN1600.纯hdpe的双壁波纹管就很难做到。  承压能力:  波纹管的承压能力单位通常都用“sn”来表示,双壁波纹管的sn大可以做大N8.一般施工现场或者业主有要求sn10的,纯HDPE波纹管是很难达到的,所以一般都会采用钢带的波纹管来进行施工。  以上就是对于双壁波纹管和钢带波纹管从外观,口径和承压能力上的区别介绍,相信客户看完后会对俩种管材有了更加深入的了解。 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管件 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管